Ионизаторы воздуха ScentAir ION Protect в борьбе с COVID-19, аллергенами и патогенами

17.03.2021

ScentAir представляет запатентованную систему очищения воздушного пространства ION Protect, ионизаторы воздуха обеспечивают эффективное устранение угрозы заражения COVID-19 и сотни других видов болезнетворных микроорганизмов, передающихся по воздуху в закрытых помещениях.

Активное действие ионизаторов воздуха ScentAir ION Protect

ScentAir - мировой лидер в области аромамаркетинга, ведущий собственные научные исследования и разработки в области улучшения качества воздуха, официально представила новейшие активные системы очистки и обеззараживания воздуха ION Protect для систем отопления, вентиляции и кондиционирования.

Благодаря внедрению запатентованной технологии двухполярной игольчатой ионизации (Needlepoint Bipolar Ionization (NPBI)), компании удалось деактивировать новый коронавирус SARS-CoV-2 (COVID-19) на 99,8 % уже в течение 30 минут. Аналогичных успехов удалось добиться и для других распространяемых воздушно-капельным путем патогенов, в том числе норовируса, энтеропатогенных инфекций, стафилококковых бактерий.

Подтвержденные результаты испытаний качества воздуха в помещении в результате использования ионизаторов воздуха ScentAir ION Protect

Без ионизации Ионизация = 10 минут
Устранение патогенов 84,2%
Ионизация = 30 минут
Устранение патогенов 99,8%
Без ионизации воздуха Ионизация = 10 минут, устранение патогенов 84,2% - ионизаторы воздуха ScentAir ION Protect Ионизация = 30 минут, устранение патогенов 99,8% - ионизаторы воздуха ScentAir ION Protect


ScentAir ION Protect – активная система очищения воздушного пространства эффективно действует внутри помещений различных типов и размеров. Инновационная технология способна обеспечить дополнительный комфорт и безопасность для клиентов, посетителей и персонала, что в современных условиях является одной их главных гарантий полноценной и свободной работы бизнеса.

ScentAir ION Protect – новейшая система очистки воздуха, основанная на ионной технологии устранения патогенов, что гарантирует безопасность и чистоту каждого вдоха.

Главные преимущества систем биполярной ионизации ScentAir ION Protect

Основополагающим отличием ScentAir ION Protect от стандартных очистителей с пассивным принципом работы является система, направленная на активный поиск загрязняющих веществ. Действуя в соответствии с современной технологией NPBI она высвобождает в воздух ионы с положительным и отрицательным зарядом, которые самостоятельно отыскивают и устраняют болезнетворные микроорганизмы и патогены.

Во время ионизации не происходит выделения озона и других вредных побочных продуктов, что открывает самые широкие возможности для использования оборудования в офисах, коммерческих, образовательных и медицинских учреждениях.

Активное действие ионизаторов воздуха ScentAir ION Protect

Основные преимущества ионизаторов воздуха ION Protect:

  • Снижение уровня вредных патогенов в воздухе (включая COVID-19).
    Ионизирующая технология NPBI разрушает поверхностные белковые структуры патогенов, снижая их активность и делая их неспособными к репликации.
  • Устранение иных целевых частиц (включая дым, пыль, пыльцу, споры плесени).
    Распространяемые в воздухе ионы, при столкновении с загрязняющими частицами, связываются с ними в более крупные кластеры и, благодаря эффекту «снежного кома», помогают облегчить их устранение через специальную систему фильтрации.
  • Нейтрализация неприятных запахов.
    ScentAir ION Protect нейтрализует болезнетворные и раздражающие летучие соединения и расщепляет негативные запаховые частицы, преобразуя их и в более мелкие неощутимые компоненты, что обеспечивает естественную природную свежесть даже в закрытых помещениях.
  • Сохранение энергии.
    Системы ScentAir ION Protect обеспечивают чистоту воздуха на более долгий срок, чем снижают потребности в постоянной вентиляции помещения и до 30% уменьшают объем потребляемой электроэнергии.

Широкий выбор удобных форматов оборудования и обязательное гарантийное обслуживание ионизаторов воздуха

Новые системы активной очистки воздуха ScentAir ION Protect, основанные на запатентованной технологии двухполярной игольчатой ионизации (Needlepoint Bipolar Ionization (NPBI)) доступны к эксплуатации в трех удобных форматах:

Мы гарантируем высочайший уровень и качество всех систем, и обеспечиваем их надежную бесперебойную работу.

Узнать, какая модель оптимальнее всего подходит вашему бизнесу, можно после консультации со специалистами ScentAir, через официальный сайт компании.

Какой ионизатор воздуха подходит для вашего бизнеса?

Звоните по телефону +7 (499) 460-70-30, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшего оборудования для вашего Бизнеса.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?