О клиентском опыте и правильном аромате в бизнесе

20.12.2021

Интервью Ирины Кутьиной журналу «Hello!»
основатель «Encore Fitness»: «Фитнес как эмоция»
О клиентском опыте, правильном аромате и честной бизнес-модели

«Премиальный фитнес-клуб должен не только соответствовать высоким стандартам качества, но и выделяться среди конкурентов. К примеру, где вы ещё встретите аэрозольные генераторы тумана и технологию по биполярной ионизации воздуха...»


Эксклюзивный аромапортрет и чистый воздух - особенный характер бренда Encore Fitness

Премиальная сеть клубов Encore Fitness – давний клиент Aroma XXI ScentAir. За несколько лет успешного сотрудничества наши специалисты в области аромамаркетинга не только помогли оснастить их залы новейшим аромаоборудованием, но и разработать эксклюзивный аромапортрет, полностью соответствующий характеру бренда.

Компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует сервис, поэтому следующим этапом развития фитнес-клубов Энкор стало их оснащение высокотехнологичным оборудованием очищения и биополярной ионизации воздуха.

Премиальная сеть клубов Encore Fitness - ароматизация AROMA XXI ScentAir

 

Ароматизация как способ выделиться среди конкурентов в фитнес-индустрии

В своем интервью журналу Hello! Ирина Кутьина, основатель Encore Fitness, рассказала об эмоциональной связи с клиентом, которую удалось достигнуть, используя супертехнологии ароматизации и биполярной ионизации воздуха. Оригинал интервью Ирины Кутьиной журналу Hello!: «Фитнес как эмоция»

Премиальный фитнес-клуб должен не только соответствовать высоким стандартам качества, но и выделяться среди конкурентов. Чтобы добиться этого эффекта бренд создает полностью клиентоориентированное пространство, где продуманно подходят как визуальной стороне, так и к незаметным глазу, но не менее важным деталям. Где вы еще встретите правильный аромадизайн и технологию биполярной ионизации воздуха?

Ароматизация как способ выделиться среди конкурентов в фитнес-индустрии - аромамаркетинг AROMA XXI ScentAir

 

Как эмоции привлекают клиентов к посещению фитнес-клуба

Сенсорные технологии – деликатный, но эффективный инструмент привлечения внимания и создания положительного образа. Благодаря использованию специально подобранных ароматических композиций за короткий срок удалось увеличить частоту посещения фитнес-залов Encore Fitness, при этом клиенты стали отмечать повышение тонуса, улучшение настроения и, как следствие, большую удовлетворенность от посещений.

Сегодня поход в фитнес-клуб или спортивный центр становится не только полезным, но и по-настоящему комфортным и приятным времяпрепровождением. Специально созданные ароматы помогают снять напряжение, расслабиться и улучшают общую концентрацию внимания. Для максимального эффекта специалисты ScentAir разработали индивидуальную схему ароматизации, зонирующую пространство, и эксклюзивный набор ароматов, который меняется в зависимости от времени года.

Приходя на тренировку, клиенты чувствуют энергичную и бодрящую атмосферу тренировочных залов и бассейна, окунаются в расслабленность и комфорт в студии баланса и термальной зоны. Собственный арома-дизайн есть даже в зоне пилатеса и функционального тренинга.

Как эмоции ароматов привлекают клиентов к посещению фитнес-клуба - аромамаркетинг AROMA XXI ScentAir

 

Высокотехнологичный подход к созданию чистой привлекательной атмосферы

Совместно с ScentAir компания Encore Fitness решила еще одну важную задачу. С помощью запатентованной технологии биполярной ионизации воздуха, проходящий через систему вентиляции воздушный поток насыщается положительными и отрицательными ионами, что в конечном итоге дает ощущение по-настоящему чистого и свежего воздуха.

Используемые компанией ScentAir ионизаторы, работают как освежители и очистители воздуха. Вся технология реализуется без увеличения энергозатрат и в условиях максимально простого обслуживания. Снижая количество раздражающих частиц, летучих примесей и болезнетворных органических соединений в воздушном пространстве они не производят озон и другие вредные побочные продукты, поэтому посещая фитнес-центры Encore Fitness можно быть уверенным в их высочайшем комфорте и безопасности.

Биполярная ионизация - высокотехнологичный подход к созданию чистой привлекательной атмосферы фитнес-клуба - аромамаркетинг AROMA XXI ScentAir

 


Наши ароматы соответствуют самым строгим требованиям международной экологической безопасности и европейским нормативным требованиям:

  • Международной ассоциации ароматизаторов (IFRA) .
  • Администрации по безопасности и гигиене труда (OSHA).
  • Закону о контроле над токсичными веществами (TSCA).
  • Соответствуют Правилам Европейского Союза
  • Ароматические вещества соответствуют или превышают стандарты безопасности и гигиены труда IFRA, CARB, США, Гонконга и ЕС.
  • Не содержат вредных летучих органических соединений, фталатов и канцерогенов.
  • Мы используем инновационные технологии и уникальный сервис.

 

Какой аромамаркетинг подходит для вашего бизнеса?

Звоните по телефону +7 (499) 460-70-30, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшей парфюмерной композиции для вашего Бренда и оптимального арома оборудования для вашего Бизнеса.

Наши услуги для фитнес центров

Недорогой и эффективный метод привлечения клиентов
Использование приятных и знакомых ароматов в бизнесе с целью благоприятного воздействия на человека
Мы подберем аромат, который станет визитной карточкой вашего бизнеса



Предоставляем отзывы наших официальных партнеров


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?