Праздничный аромадизайн легендарного Центрального Детского Магазина на Лубянке

04.12.2020

Предновогоднее оформление Центрального Детского Магазина на Лубянке – не простая, но очень интересная задача, с которой в очередной раз удалось успешно справиться компании АРОМА XXI ScentAir. Главный семейный торгово-развлекательный комплекс столицы получил собственный праздничный аромапортрет, который не только поддерживает комфортную и уютную атмосферу, но и создает особое ощущение беззаботной новогодней сказки.

Праздничный аромадизайн легендарного универмага для детей

Ароматизация детского магазина

Более чем 60-летняя история Центрального Детского Магазина на Лубянке накладывает серьезный груз ответственности, поскольку при реализации любых проектов здесь важно бережно сохранить давние традиции и подчеркнуть их преемственность, не забывая о текущих интересах и вкусах покупателей. Выбранная для этих целей аромапрограмма включает специальную ароматическую композицию, сложную систему оборудования, а также специальную схему его размещения.

Самый большой детский магазин стал важной вехой в истории нашей страны, символом счастливого и беззаботного детства.

Аромадизайн от ScentAir тонко учитывает все нюансы торгового комплекса, включая размещение витрин, площадь помещений, звуковой фон и визуальное оформление, что создает особенно гармоничную и гостеприимную атмосферу, в которую хочется возвращаться вновь и вновь.

Надежность и эффективность

Ароматизация воздуха в магазине для детей

Компания АРОМА XXI от ScentAir использует технологии праздничного аромадизайна для Центрального Детского Магазина на Лубянке на протяжении уже 4 лет. В этом году сенсорное оснащение проекта потребовало использования 20 специализированных гаджетов ScentDirect. Благодаря принципу «точечной» ароматизации удалось равномерно охватить все входные группы и большой атриум.

Все используемое оборудование по традиции отвечают всем требованиям качества и безопасности, а парфюмерные композиции соответствуют всем кодексам IFRA и IFRANA.

Выбранные системы ароматизации действуют мягко и незаметно, что не менее эффективно, чем традиционная визуальная реклама.

Волшебные ароматы новогодних праздников

Ароматы для детского магазина в Москве

Главной составляющей праздничного предновогоднего портрета Центрального Детского Магазина на Лубянке в этом году стал уютный атмосферный новогодний аромат Gingerbread Man. Композиция, навевающая ассоциации со свежими имбирными пряниками и традиционной выпечкой рождественских ярмарок, лучше всего подчеркивает ностальгическое настроение и трогательное ожидание волшебства.

Сложносочиненный букет включает свыше 20 ювелирно подобранных компонентов. Теплые сердечные ноты, окружены флером аппетитных лакомств, погружающих в сказочные фантазии, а легкий и очаровательный шлейф сладкой выпечки настраивает на беззаботный лад. Классический пряничный аромат придется по вкусу и детям и взрослым.

Какой аромамаркетинг подходит именно вам?

Звоните по телефону +7 (495) 730-70-20, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшей парфюмерной композиции для вашего Бренда и оптимального арома оборудования для вашего Бизнеса.

Эксклюзивный фирменный аромат для магазина детской одежды Аромат для детского магазина Аромат для развлекательного детского центра
Аромат для тогового центра Секреты аромата для  Детского Магазина на Лубянке Аромат для детского сетевого магазина


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?