В Воронеже открыт отель сети «Марриот»: фирменные ароматы и технологии нашего проекта

26.10.2017

В Воронеже, Генеральный Менеджер отеля «Марриот» Джон Матис открыл новый отель из сети отелей Marriott расположенных по всему миру. Отличительная особенность - использование аромамаркетинга в гостиничном бизнес е, наша компания предложила уникальные фирменные ароматы в сочетании с новейшими технологиями аромабрендинга.

16 сентября в Воронеже состоялось открытие отеля Марриот – единственного в Европе объекта, выполненного по принципиально новым стандартам.

Торжественная церемония была открыта Генеральным Менеджером отеля Джоном Матисом. На данный момент в отеле имеются номера и апартаменты, а также несколько конференц-залов для проведения деловых мероприятий.

Отличительная особенность проекта – ароматизация лобби-холла гостиницы в историческом здании ЦУМа, что обеспечивает дополнительный комфорт и хорошее настроение клиентов. Разработкой фирменного аромата занималась компания «АРОМА XXI», ранее уже работавшая с сетью Marriott в других странах: специалисты использовали новейшее оборудование для обработки больших площадей (площадь холла составляет более 1000 кв. м., а это значит, что специалисты «АРОМА XXI» проделали поистине колоссальную работу!). В ходе создания аромата использовались уникальные компоненты в строгих пропорциях, благодаря чему удалось создать изысканный и ненавязчивый запах, создающий у посетителя отеля ощущение домашнего уюта.

Ароматизация нового отеля – это не единственный масштабный проект, успешно выполненный «АРОМА XXI»: на протяжении нескольких лет сотрудники компании ароматизируют 4 гостиницы сети Marriott в Москве и в Красной Поляне.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?