Безопасная ароматизация воздуха методом сухого испарения или холодной диффузии

19.08.2020

Постоянные усилия по мониторингу научно-исследовательской информации, а также реагированию и предупреждению КОВИД-19 помогли нам поднять в средствах массовой информации актуальные вопросы и дискуссии о передаче коронавируса через аэрозольное оборудование.


Чтобы разрешить возникающие сомнения и предупредить дальнейшие вопросы клиентов спешим сообщить, что системы ароматизации помещений ScentAir НЕ относятся к классу аэрозольных устройств, которые используют для дозирования инертный газ, находящийся под давлением.

Предлагаемые нами инновационные технологии ароматизации обеспечивают распространение аромата с помощью сухого испарения, в основе которого лежит работа специального воздушного насоса, приводимого в движение вентиляторами.

Исследования ScentAir  - безопасная ароматизация методом сухого испарения Важно отметить, что ароматизирующие элементы ScentAir работают по принципу варьирования размера запаховых частиц и дальнейшей полной нейтрализации запахов, вызывающих неприятные ощущения. Распыление жидкого эфирного масла происходит за счет запатентованной бактериостатической технологии. В таких условиях поддержание роста и распространения болезнетворных соединений и организмов невозможно.

Благодаря проведенным исследованиям, мы можем с уверенностью утверждать, что наши сертифицированные ароматизаторы воздуха полностью безопасны и НЕ поддерживают гостеприимную среду обитания для бактерий или вирусных частиц.

ВНИМАНИЕ!
Наше оборудование ароматизации воздуха разработанное, производимое и устанавливаемое в соответствии с технологиями ScentAir отвечает международным требованиям качества и безопасности, подтвержденным сертификатами на все виды продукции.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?