Аромамаркетинг для РЖД Сапсан существенно отличается от всех предыдущих проектов АРОМА XXI

27.11.2020

Самый быстрый и известный высокоскоростной поезд РЖД «Сапсан» опережает не только в скорости, но и в уровне комфорта.

Именно эта концепция стала главным принципом модернизации популярного скоростного состава. Чтобы сделать пребывание пассажиров в вагонах, курсирующих между Москвой, Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом еще более приятным и удобным компания АРОМА XXI от ScentAir осуществила еще один знаковый проект по ароматизации.

Безопасность и надежность ароматы ScentAir для пассажиров

Фирменные ароматы ScentAir для Сапсан РЖД

Для оснащения 16 составов высокоскоростного Сапсана потребовалось создание и использование принципиально нового оборудования.

Особая специфика поездов исключала применение традиционных гаджетов, поэтому дирекцией по эксплуатации фирменного поезда, в целях исключения опасности разлива ароматических веществ, их конденсации на поверхности, а также ущерба вагонам и высокотехнологичному оборудованию, были внесены запреты на все системы, работающие на маслах, по принципу атомизации термообработки или химической реакции.

Компания АРОМА XXI от ScentAir предложила решение сложной задачи и представила вниманию новейшие гаджеты, работающие по технологии, не имеющей аналогов в России:

  • 260 единиц установленного оборудования отличаются абсолютной безопасностью и надежностью.
  • Гаджеты от ScentAir оснащены современным датчиком движения, бесперебойно контролирующим распыление и не допускающим избыточной концентрации ароматического вещества в воздухе.
  • Используемые фирменные ароматы ScentAir абсолютно безопасны, так как разработаны по всем требованиям и кодексам IFRA и IFRANA.

Ароматизация фирменного поезда «Сапсан» РЖД

Ароматические системы АРОМА XXI от ScentAir модернизировались под контролем разработчиков поезда, поэтому на сегодняшний день являются единственным гаджетом, согласованным для применения в составах данного производителя и дирекцией РЖД.

В качестве фирменных запахов, которые можно почувствовать в каждом вагоне состава, парфюмерами компании предложено использовать 2 оригинальных ненавязчивых аромата для поезда. В основе элегантных сложносочиненных композиций лежат свежие цитрусовые ноты, легкие травяные фрагменты и нежный фруктово-цветочный шлейф.

Эффективность и безопасность оборудования и ароматических композиций АРОМА XXI от ScentAir позволила использовать их и на других объектах РЖД, а также пойти на новый интересный проект по ароматизации, о подробностях и итогах реализации которого стоит поговорить отдельно.

Эксклюзивный фирменный аромат для РЖД Сапсан Чем пахнет в фирменном поезде Сапсан Секреты аромата для скоростного поезда РЖД Сапсан

Консультации специалистов Aroma XXI по аромамаркетингу Вашего бизнеса

Мы рады предложить заказчикам новый способ взаимодействия со своими клиентами с помощью аромата. Чтобы узнать о возможностях ScentAir и о том, как внедрить ароматизацию в свою повседневную деятельность.Звоните по телефону +7 (495) 730-70-20, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшей парфюмерной композиции для вашего Бренда и оптимального арома оборудования для вашего Бизнеса.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?