Технологичная ароматизация для Ростовского Государственного Музыкального Театра

15.12.2020

Ароматизация Ростовского Государственного Музыкального Театра стала для компании АРОМА XXI ScentAir абсолютно новым и очень интересным проектом, потребовавшим особого подхода.

Попытка совместить давние традиции с высокими технологиями и смелым взглядом в будущее оказалась успешной, а ее результатом стал полноценный и многогранный аромапортрет, созданный с вниманием и почтением к блистательному Дому Искусств.


Театр начинается с тонкого аромата и гармонии

Театр начинается с тонкого аромата

Идея совместить театральное искусство с современными сенсорными технологиями стала как никогда привлекательна и актуальна. Ароматы способны тонко воздействовать на все органы чувств, вызывая сложные ассоциации и создавая красочные образы. Яркие сложносочиненные букеты из запахов неуловимо преследуют человека на каждом шагу, но при умелом подходе они способны стать надежными помощниками и проводниками в особый мир гармонии.

В ходе аромадизайна специалисты компании принимали во внимание просторные площади, обилие помещений и их индивидуальный характер, а также давнюю историю театра.

Аромат способен изменить восприятие театра

Специально подобранный театральный аромат, учитывающий все нюансы характера, способен революционным образом изменить восприятие театра, его закулисий и всей сцены. Благодаря непосредственному воздействию на эмоциональную сферу аромат может помочь в:

  • Создании благоприятной комфортной атмосферы.
  • Расположении зрителя, обострении и насыщении его чувств новыми яркими образами.
  • Создании ощущения удовлетворенности посещением.
  • Формировании узнаваемого позитивного образа всего театра.
  • Закреплении у зрителей положительных ассоциаций и привлечении к новому посещению.

Сенсорное оснащение театра ароматами

Специально для Ростовского Государственного Музыкального Театра было принято решение использовать различные типы гаджетов, обеспечивающие равномерное распределение аромата по всей площади здания (за исключением концертного зала):

  • 2 новейшие аромамашины ScentStream, предназначенные для стойкой ароматизации больших помещений;
  • 4 компактных, но мощных аппарата ScentDirect, работающих по принципу передовой диффузной технологии работы сухих частиц.
Аромат способен изменить восприятие театра

Внедрение систем ароматизации через вентиляцию гарантирует их невидимую и бесперебойную работу. Автоматический контроль за концентрацией аромата обеспечивает равномерное и ненавязчивое распределение арома частиц во всех точках помещения.

ScentAir – единственная в России компания, являющаяся действительным членом IFRA и IFRANA, поэтому все используемое оборудование и парфюмерные композиции отвечают мировым требованиям качества и безопасности.

Фирменный аромат для Музыкального Театра

Особого внимания заслуживает и выбор аромата. В качестве основы для аромапортрета Ростовского Государственного Музыкального Театра выбрана тонкая и изощренная композиция, напоминающая произведение парфюмерного искусства.

Аромат способен изменить восприятие театра

Атмосферный аромат, получивший название «Побережье Амальфи» встречает посетителей приветственными и гостеприимными нотами шалфея, бергамота и сочного лайма. Сердцем букета стал привлекательный и тонкий баланс водяных цветов, зелени, пряной лаванды и эвкалипта. Чарующее послевкусие сандала, амбры и кедра запомнится свежим легким бризом и уютным теплом.

Amalfi Coast – богатый разнообразными оттенками незабываемый запах, смешивающий свыше 20 компонентов в одну грациозную парфюмерную картину.

Парфюмеры ScentAir для Ростовского Государственного Музыкального Театра



Какой аромамаркетинг подходит именно вам?

Звоните по телефону +7 (495) 730-70-20, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшей парфюмерной композиции для вашего Бренда и оптимального арома оборудования для вашего Бизнеса.

Эксклюзивный фирменный аромат для театра Аромат для музыкального театра Аромат для театров и театрализованных представлений
Ароматизация театров Москвы Секреты ароматизации Ростовского Государственного Музыкального Театра Аромат для Ростовского Государственного Музыкального Театра

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?