Ароматы для художественной выставки Ван Гог от ScentAir Scents – оживающее искусство

19.01.2021

АРОМАТЫ SCENTAIR И ТЕХНОЛОГИИ GRANDE EXPERIENCES В МУЛЬТИСЕНСОРНОМ ИСКУССТВЕ VAN GOGH ALIVE 

Grande Experiences – мир ярких впечатлений

Grand Experiences – компания, базирующаяся в Австралии и специализирующаяся на создании, дизайне, производстве и проведении крупнейших международных и художественных мероприятий. Участниками и посетителями их амбициозных проектов уже стали более 17 миллионов человек по всему миру.

Van Gogh Alive - одно из наиболее знаковых событий последних лет. Великолепный мультисенсорный проект Grand Experiences и ScentAir посетил более 50 крупнейших городов мира, а его последней остановкой стал Королевский промышленный зал в Сиднее.

Аромапортрет мультисенсорной выставки Van Gogh Alive

Создание многогранной гармоничной атмосферы, оживляющей искусство Ван Гога, потребовало от специалистов ScentAir выбора особо мягкого окутывающего и расслабляющего аромата. Мастерски вплетаясь в общую симфонию света, цвета и звука, запах становится особым связующим элементом, обостряющим все чувства и создающим глубокое сенсорное взаимодействие.

Теплый и насыщенный пряный букет, разворачивающийся на фоне благородных древесных нот, дополняется яркими цветовыми решениями, подчеркивающими фирменный стиль Ван Гога. Для равномерного и бесперебойного распространения аромата Van Gogh Alive использованы усовершенствованные ароматические системы ScentAir.

По словам Брюса Петерсона, основателя и генерального директора Grande Experiences, главная цель проекта –

«привлечь новых гостей, заинтересовать и удержать посетителей революционным подходом и незабываемыми впечатлениями. Запечатлеть в памяти сногсшибательный эффект от посещения интересным и увлекательным, но безопасным способом».

Дизайнерский аромат для художественной выставки Ван Гог от Aromaxxi ScentAir

Сотрудничество ScentAir и Grande Experiences

Возможность предлагать собственные парфюмерные решения и достижения для Grande Experiences – уникальный яркий опыт для ScentAir. Признанный лидер парфюмерной индустрии, предлагает только безопасные и яркие ароматы, оставляющие неизгладимые впечатления.

Ароматы ScentAir соответствуют (а нередко и превосходят) всем мировым требованиям качества. Принципиальный подход компании к безопасности и контроль на всех на всех этапах производства: от используемых материалов, до способа доставки – гарантия полного отказа от токсинов, известных канцерогенов или респираторных аллергенов.

Обширное международное представительство и присутствие ScentAir на 5 мировых континентах позволяет предоставлять бесперебойную техническую поддержку, необходимую для создания и поддержания фирменной атмосферы и характерного образа в любой точке мира.

Аромамаркетинг для художественной выставки Ван Гог от Aromaxxi ScentAir

Какой аромамаркетинг подходит именно для вашего бизнеса?

Звоните по телефону +7 (495) 730-70-20, 8-800-555-64-04 или оставьте заявку на нашу электронную почту info@aromaxxi.ru, мы даем подробные консультации по подбору лучшей парфюмерной композиции для вашего Бренда и оптимального арома оборудования для вашего Бизнеса.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?