4 удивительных факта о натуральных эфирных маслах, вы не догадывались

26.08.2020

Благодаря привлекательному запаху и эффективным лекарственным свойствам эфирные масла десятилетиями позиционируются как полноценный инструмент в функциональной медицине. Осознав их ароматерапевтическую силу и благотворное воздействие на здоровье и самочувствие человека, многие люди решились на серьезные эксперименты и стали использовать масляные составы для ароматизации своих домов.

Желание достичь максимального эффекта подталкивало поклонников ароматерапии на поиски 100% чистых эфирных масел, однако получаемый результат не всегда соответствовал их желаниям. На ограниченной площади жилых помещений используемые смеси давали прекрасный ароматический эффект, но в более широком масштабе их эффективность существенно падала, а в бизнес-пространстве по ряду причин была практически невозможна.

Компания ScentAir создала специальную коллекцию с использованием природных аромамасел

Эфирные масла как полноценный инструмент в функциональной медицине

Использование эфирных масел практически невозможно регулировать из-за отсутствия эффективных сертифицированных устройств, контролирующих правильную безопасную и в то же время результативную для бизнеса подачу.

Чтобы выполнить желание клиентов использовать больше натуральных ароматов, компания ScentAir создала специальную коллекцию с использованием природных аромамасел. Каждый из представленных вариантов сбалансирован специалистами и содержит до 30% эфиромасличных компонентов и до 60% натуральных материалов.

В отличие от чистых эфирных масел технологии, используемые для современной ароматизации помещений, жестко регулируются и находятся под контролем специалистов. Наши натуральные ароматические составы соответствуют строгим нормативным принципам и, как и вся остальная продукция, созданы без использования потенциальных аллергенных компонентов.

Создание хорошо сбалансированного последовательного аромата один из секретов эффективного аромамаркетинга

Волнующий аромат клубники, ягоды созревшие на летнем солнце

Пробовали ли вы когда-нибудь клубнику, выращенную зимой лишь для того, чтобы ощутить тот волнующий и сладкий запах, созревших на летнем солнце ягод? Как и любые свежие продукты эфирные масла меняют свои оттенки в зависимости от внешних условий. 100% натуральные аромамасла очень чувствительны к факторам окружающей среды и разнятся в зависимости от урожая. В отличие от самих свежих продуктов, их ожидание и аромат не обязательно дадут вам те самые искомые ощущения.

В то время как наш язык способен различить всего лишь 5 вкусов, нос способен ощутить около 1 триллиона различных запахов и их оттенков. Из-за высокой чувствительности рецепторов и природного разнообразия, аромат, которым вы любите в этом сезоне к следующему может сильно измениться.

Использование созданного в лаборатории парфюма, сочетающего натуральные эфирные масла и природные стабилизаторы, позволяет разрабатывать уникальные композиции. И если последовательность раскрытия шлейфа в домашних условиях кажется непринципиальной, то для офисного запаха это станет основополагающей частью правильной атмосферы. Создание сбалансированного последовательного аромата один из секретов эффективности аромамаркетинга.

Мы создали эффективнную формулу соединения природных масел

Чистые эфирные масла не эффективны в больших пространствах, арома чувства

Получение достойного результата от натуральных эфирных масел на небольшой ограниченной площади обычно не вызывает серьезных затруднений. Полностью охватить типичные для бизнеса открытые пространства и просторные помещения гораздо сложнее, так как тяжелые эфиромасличные соединения не распространяются на большое расстояние.

Чтобы создать стойкие и яркие ароматические ощущения, которые вызывают у клиентов положительные ассоциации, мы создаем максимально эффективную формулу и комбинируем соединения природных масел с другим сырьем.

Высокая увлекательность аромата кроется в его сложности

Эфиромасличные соединения, как правило, просты и похожи на один крупный моноблок. Их чистый запах состоит из всего лишь одной ноты аромата. Эта особенность не делает их хуже, но обуславливает простоту и, что нередко случается, меньшую привлекательность в сравнении со сложными многосоставными парфюмерными композициями.

Высокая увлекательность аромата кроется в его сложности

Захватывающая увлекательность аромата кроется в его сложности. Смешивая различные ноты, мы можем создавать поистине замечательные запахи. Разнообразные комбинации способны вызывать широкий спектр настроений и эмоций. Смешивая парфюмерные блоки и чистые эфирные соединения, мы словно по нотам выстраиваем и создаем пленительный аромат. Художник, рисуя картину одной лишь краской, рискует сделать ее скучной и однообразной, используя всю палитру оттенков можно создать подлинный шедевр.

Независимо от того пытаетесь ли вы просто привлечь и удержать новых клиентов или стремитесь вывести свой бренд на новый уровень, собственный аромат станет достойным помощником, но лишь тогда, когда парфюмерная композиция будет действительно эффективна. Хотя чистые эфирные масла кажутся идеальным индивидуальным выбором, на практике для большинства компаний они в лучшем случае неэффективны, а в худшем – раздражают.

Работая над созданием парфюма для бизнеса, мы в первую очередь создаем приятные впечатления для гостей и аудитории нашего клиента. Продуманные ароматы эффективно создают правильное настроение, не отталкивая окружающих.

Мы создали особенную коллекцию на базе эфирных масел специально для тех, кто хочет вдыхать максимально натуральный и естественный аромат и правильно сбалансировали его, сделав стойким, уникальным, безопасным и действенным.

Чтобы подробнее узнать все об ароматах, их выборе и о том, как попробовать эфирные масла ScentAir в своем бизнесе, свяжитесь с нами +7 (495) 730-70-20.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?