«АРОМА XXI» 2019 - ароматизация бизнеса к праздникам

13.12.2017

Наступающая череда зимних праздников – это повод порадовать не только себя, но и своих покупателей. Новогодние ароматы дарят положительные эмоции и праздничное настроение, настраивают на покупку приятных подарков своим друзьям и любимым, длительные прогулки по торговым центрам и бутикам перестают быть утомительными.

Если вы еще не успели ароматизировать свои торговые помещения, самое время сделать это! Практика показывает, что именно перед Новым Годом увеличивается объем продаж практически во всех магазинах, а теперь у вас появилась возможность повысить эффективность своей рекламной кампании!

Профессиональная ароматизация американского производителя ScentAir от «АРОМА XXI» - это эксклюзивные ароматы в торговые помещения, зоны общественного питания и другие объекты к предстоящим праздникам. Актуальные в эти моменты свежие ароматы цитрусовых, нотки ванили, легкие оттенки шоколада – все это подарит клиентам приятные ассоциации и настроит на совершение покупок.

Владельцы бизнеса могут воспользоваться уже готовыми стандартными новогодними ароматами, а могут заказать услугу разработки эксклюзивного запаха, который будет ассоциироваться у потребителей именно с вашим брендом.

Выбор новогоднего аромата зависит многих факторов: площади помещения, продукции, которую вы продаете, возраста и пола вашей целевой аудитории, концепции бренда. Сотрудники компании «АРОМА XXI» помогут подобрать вам подходящий аромат и учтут ваши предпочтения.

Теперь потребители будут делать новогодние покупки с настоящим удовольствием, а легкие, знакомые с детства ароматы подарят приятные воспоминания.

Профессиональная ароматизация торговых центров от ведущего мирового бренда ScentAir (США) - это инновационные разработки и АРОМА решения в области индустрии запахов в бутики, кафе и рестораны, спортивные залы, автосалоны и другие объекты. Мы поможем вам стать лучше!

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?