Вождение с ароматным комфортом.

,20 февраля 2015

Ежедневное вождение автомобиля для большинства из нас стало такой же необходимой привычкой, как и ритуал умывания или ритуал одевания. Аромамаркетинг для автомобилей

По подсчетам ученых Гарвардской школы медицины выходит, что среднестатистический житель большого города за рулем находится 614 часов в год. Это 12 часов в неделю, что совсем немало. И если бы мы проводили эти часы, как время досуга в гостиной или посвящали чтению книг, общению за чашкой чая с друзьями, мы, конечно, желали, чтобы все происходило в максимально комфортной обстановке, верно?

Так вот, вождение – это даже не отдых или релакс, это еще и постоянная работа ума, нервной системы, мышц, поэтому наши ощущения и хорошее самочувствие во время езды на авто являются важными вещами. К общей радости, существует уникальный инструмент для того, чтобы часы вождения были самыми комфортными, легкими и неутомительными – и это аромамаркетинг!

Руководство концерна FordMotorsобратилось к ScentAir – крупнейшей в мире компании аромамаркетинга с просьбой помочь подобрать 7 самых подходящих ароматов для водителей автомобилей этого бренда.В результате детальных исследований и кропотливой работы сотрудников ScentAir получилось вот что:

Махагон – благородный аромат красного тропического дерева, дарящий успокоение и одновременно улучшающий производительность организма, что помогает водителю концентрироваться и не уставать в дороге.

Море – удивительный запах огромного океана помогает водителю чувствовать себя легко и непринужденно. Мягкий, легкий аромат дарит ощущения чистоты и бодрящей свежести, формируя положительные эмоции. Поездка домой после трудового дня с такой аромакомпозицией, как волшебной рукой снимет чувство усталости, раздражения, стресса.

Сандаловое дерево и ваниль – подобная композиция, богатая на классические компоненты, сформирует неповторимо теплую, уютную атмосферу в салоне и будет уместна во время поездки в ресторан на ужин, на вечернее мероприятие или во время поездок на отдых в выходные.

Инжир – очень интересный запах, помогающий чудесным образом поднять настроение и превратить даже скучную поездку в увлекательное путешествие.

Базилик – такой аромат в салоне автомобиля будет напоминать времена путешествий к теплым южным морям, и создавать покой и умиротворение.

Летняя трава – приятный и знакомый всем из детства запах прекрасно бодрит, освежает всех, кто находится в салоне автомобиля. Аромат можно использовать для поднятия тонуса, например, во время поездки в тренажерный зал, на работу в офис, на позднее вечернее мероприятие и он даст вам возможность оставаться самим собой в любой ситуации.

Эвкалипт и мята – композиция из этих, несравненных ни с чем, ароматов действует особенно бодряще. Запах будет тонизирующее действовать на вас при любом виде езды и в любое время суток.

Мы готовы ответить вам на любые вопросы. Наши сотрудники с удовольствием разъяснят любого вида дополнительную информацию. Мы ждем вас у нас в компании!

Поделиться: