Пусть выберут ваш отель

,27 августа 2015

Почему гость выбирает 5-звездочный отель? Ему негде жить? Вовсе нет, он хочет получать комфортные ощущения. А дорогие, роскошные, теплые ароматы арома маркетинга помогают создавать такие ощущения. Но не только дорогие отели должны создавать для гостей приятную атмосферу. В заведения классом ниже люди тоже приходят, чтобы расслабиться, отдохнуть после дороги, обрести пусть временный, но уютный, надежный, теплый кров.

С этим все понятно, владельцы гостиничных заведений вовсю стараются, но никто не отменял конкуренцию! Сейчас этот вопрос стоит очень остро, ведь рынок может предложить массу вариантов. Кто-то думает, если в номерах предлагаются сухие простыни, меню ресторана изобилует разнообразием, а на рецепшене сидит приветливая сотрудница, то клиенты будут всем довольны и выберут заведение еще и еще раз. Этого сегодня недостаточно. Поэтому те, кто желает иметь постоянно заполненные номера и благодарных гостей, ищут новые методы привлечения клиентов и удержания хорошей репутации.

Одним из эффективных способов является ароматизация помещений. Мы – компания ScentAir и АРОМА ХХI не один год занимаемся профессиональным аромамаркетингом и в гостиничном бизнесе, в том числе. Наши клиенты – MARRIOTT, INTERKONTINENTAL, ATLAS парк-готель, HILTON, Hard-Rock, Mercure, Sheraton являются постоянными заказчиками, их бизнес процветает и наше участие в этом занимает весомую долю.

Мы применяем в отельной сфере самые разнообразные ароматехнологии, ведь наши специалисты убеждены, что привлечение гостей начинается уже тогда, когда они только выбирают где остановиться на отдых. Ароматизированные каталоги, брошюры, буклеты, печатная рекламная продукция выделяют заведение в общей массе, создают привлекательный имидж, подчеркивают стильность отеля. Далее наши специалисты проводят ароматизацию рецепшена, холла, зоны кафе и ресторана, конференц-зала. Не забывают они и о номерах. Именно здесь наши кудесники ароматехнологий создают очень комфортную ауру, хорошее настроение гостям и они приезжая в город спешат поселиться именно в наших отелях.

Мы создаем брендовые ароматы, предоставляем услуги аромадизайна и это сегодня действует наверняка, помогает развивать бизнес и держаться на высоте знаменитым гостиничным сетям и отдельным отелям.

Мы помогаем отелям дарить гостям ощущения, которые они ожидают и даже больше!

Поделиться: