Где заказать профессиональный аромамаркетинг?

,2 февраля 2017

АромаXX является представителем компании ScentAir — глобального мирового лидера в области аромамаркетинга и ароматизации в сферах самого разного назначения. Американская компания на базе значительного многолетнего опыта, технологичной производственной базы создает и предоставляет ароматы предприятиям всех видов в 109 странах. Это огромные накопленные знания и технологии в сфере аромамаркетинга, которых не имеет пока ни одна подобная компания во всем мире.

ScentAir имеет корпоративные центры в Шанхае, Гонконге, Макао, Париже, Тулузе, Мадриде и открыла представительства в десятках стран почти на всех континентах земного шара. За время развития американские специалисты сформировали «ароматеку», насчитывающую несколько тысяч уникальных запахов. Компания Scentair сумела поднять услуги аромамаркетинга на качественный уровень, до которого многим другим компаниям еще расти и расти.

В РФ компания АромаXX официально представляет американского лидера в области услуг по аромамаркетингу ScentAir. Сотрудники российской компании прошли специальное обучение. Сегодня уровень их услуг полностью отвечает стандартам «родительской» компании. Деятельность российского представительства курируют уполномоченные менеджеры ScentAir во время регулярных визитов.

В РФ клиентами АромаXX стали известные банки и отели, торговые центры и развлекательные заведения, автозаправочные комплексы и автосалоны, а также отдельные бренды и многие другие клиенты.

Ежегодно американские и российские специалисты разрабатывают для клиентов сотни оригинальных, удивительных запахов, которые формируют у потребителя нужные впечатления. Заказчики, обращающиеся к профессиональным мастерам аромамаркетинга и ароматизации, всегда получают результативные решения для различных задач.
Поделиться: