Помогаем продавать изящно. Это сегодня в цене!

03.07.2015

Вы устали от постоянных поисков способов продвижения бизнеса, от дорогостоящих рекламных компаний, от малой эффективности затраченных усилий? Хочется красиво и эффективно продвигать собственную продукцию или услуги? Мы знаем, как это сделать!

ScentAir и АРОМА ХХI – одна из первых компаний, предоставляющих услуги ароматизации помещений в России, на основе проверенных, передовых западных технологий. Известные торговые сети и шикарные рестораны, солидные банковские учреждения и гостиницы, автосалоны и деловые центры – наши постоянные клиенты. Однажды показав нашим заказчикам волшебство воздействия ароматов, и погрузив их в мир приятных переживаний, мы легко убедили их в том, что запахи являются мощнейшим, но в то же время изящным инструментом продвижения любого продукта!

Приоритеты и цели ScentAir и АРОМА ХХI полностью совпадают с задачами клиентов в области увеличения продаж, прибыли и прогресса бизнеса. Технологии аромамаркетинга во множестве случаев показали высокую результативность, работая на разнообразных рынках стран и при разном поведенческом настроении потребителя.

Мы можем сказать о себе, что мы компания полного спектра услуг, потому что предоставляем цикл аромамаркетинга от консультирования до монтажа систем «под ключ» с гарантийной и постгарантийной технической поддержкой.

В списке профессиональных задач, стоящих перед компанией, мы в первую очередь выделяем такие пункты как:

  • творческая основа любого проекта;
  • гибкость мышления специалистов;
  • креативный подход к решению задач;
  • ориентированность на высокую эффективность результата;
  • слаженность в работе команды;
  • высокая коммуникативность, открытость процесса, постоянный контакт с заказчиком;
  • любовь к своей работе и профессионализм сотрудников, как залог успеха.

Работая в таком ключе, наша компания помогла стать известными многим брендам и компаниям. Теорию о том, что грамотная ароматизация увеличивает объемы продаж товаров и услуг, мы подтвердили блестящей практикой. Продажи в магазинах наших клиентов увеличивались на 15 - 20% без изменения дизайна интерьера и изменения ассортимента продукции!

Компания ScentAir и АРОМА ХХI занимается не только профессиональным аромамаркетингом, но и созданием брендовых запахов в собственной современной лаборатории. Накопленные за годы деятельности в сфере ароматизации помещений знания и практический опыт помогают нам находить неординарные решения для воплощения идей наших постоянных и новых клиентов.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Используйте возможность попробовать аромамаркетинг?